Скачайте брошюру! И вы сохраните свою скидку 10 000 р. Скачать брошюру
Санкт-Петербург
Работаем с иногородними клиентами
+7 (812) 907-09-67
Бесплатнo по России

Королев Владимир Олегович

Челюстно-лицевой хирург

10 лет личной
практики
900 проведенных
операций
54 прочитанных
лекций
Получите бесплатную консультацию квалифицированного эксперта

Образование

Ведущий специалист технологии All on 4, Zygoma. 5 лет практики по данным направлениям. Сертифицированный лектор компании Nobel Biocare.
2006 — 2012

Специальность стоматология. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (ПСПбГМУ)

2012 — 2014

Специальность челюстно-лицевая хирургия. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова. (ПСПбГМУ)

2014 — 2017

Специальность аспирантура. Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова. (ПСПбГМУ)

Со списком научных статей доктора можно ознакомиться тут.

История доктора Королева В.О.

2012 – Мадрид. Испания. Hospital Clinico Universitario San Carlos (крупнейший университетский госпиталь Евросоюза) профессор Rafael Martin-Granizo и Королев В. О.
2013 – Россия. Санкт-Петербург. Авторский курс профессора Rafael Martin-Granizo по эндоскопической хирургии.
2014 – Франкфурт-на-Майне. Германия. Профессор Berndt Giesenghagen и Королев В. О.
2015 — Сеул. Южная Корея. Конференция, посвященная современным методикам дентальной имплантации. С ведущими профессорами России и президентом СТАР Яременко А.И.
Сеул. Южная Корея. 2015 г.
Дубровник. Хорватия. 2015 г. С легендой челюстно-лицевой хирургии профессор Obwegeiser.
2016 — Аликанте. Курсы и мастер классы, посвящённые лечению на скуловых имплантатах Zygoma. Лекторы курса профессор Рубен Даво и профессор Шанталь Малеве, ведущие мировые специалисты челюстно-лицевой хирургии.
Аликанте. Испания. 2016 г.
Санкт-Петербург. Россия. 2016 г. Профессор Д. Зукелли и Королев В. О.
2018 — Санкт-Петербург. Россия. Королев В. О. Доклад на стоматологической конференции.
2019 — Санкт-Петербург. Россия. Авторский курс Королева В. О. для компании Nobel Biocare.
Показать полностью

Рассказ-интервью Королева В.О.

О пациентах, о технологии All on 4, о жизни, о коллегах.
Юлия
Владимир Олегович, здравствуйте.
Юлия
Расскажите подробней про метод All on 4, простыми словами если можно. Как давно вы по нему работаете?
Королев
О.В.
Про метод All on 4 рассказать в 2х словах сложно, именно поэтому я стал соавтором нескольких статей для данного информационного портала, которые более подробно рассказывают про эту методику. Вкратце, на мой взгляд, это самый оптимальный и практичный метод восстановления зубов для определенной группы пациентов. В поддержку своих слов скажу, что у обеим моим бабушкам я выполнил лечение именно по этой технологи.
Королев В. О. со своей бабушкой Марией Стефановной после операции All on 4 на верхней челюсти
Юлия
Вы Автор и соавтор более чем 10-ти научных статей по теме имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, Вам просто нравится наука или вы стремитесь открыть новые горизонты в этих сферах?
Королев
О.В.

Мне интересна наука, потому что она позволяет немного заглянуть в будущее и учит нас смотреть под разными углами, что конечно очень полезно для врача. Я активно занимался научной деятельностью во время аспирантуры и работы на кафедре ПСПбГМУ имени академика И.П. Павлова. Там я занимался исследованиями, написанием диссертации и преподавал с 2013 года. Но я не являюсь профессиональным ученым или преподавателем – это отдельные профессии, которые требуют полной самоотдачи. Невозможно быть на высоком уровне везде и сразу. Прежде всего я врач, и для меня на первом месте благополучие моих пациентов, я посвящаю этому максимум сил и времени.

Королев В.О. проводит профилактический осмотр детей в Психоневрологическом интернате Санкт-Петербурга
Юлия
Кстати, хотели у Вас спросить о работе в Университете? Вы провели там долгое время и почему ушли?
Королев
О.В.
Это было нелегкое решение для меня, ведь я провел там почти 13 лет. 11 лет обучения, включая аспирантуру и почти 2 года работы на кафедре. Работа в Университете очень сильно развивает, почти каждый день ты сталкиваешься с уникальными случаями, учишься у сильных коллег. Если посмотреть на звезд мировой стоматологии, то они все работали в Университетах – профессора Зуккелли, Гамборена, Пало Мало, Рубен Даво, Альярди, Бедроссиан и другие, а затем ушли в частную практику. Я со временем понял, что не смогу «разрываться» на несколько работ, и тоже сосредоточился на частной практике. Несмотря на это, я очень благодарен своим Учителям, в особенности моему научному руководителю и наставнику профессору Яременко А. И. за ту возможность, которую мне предоставили.
Королев В.О. и профессор Яременко А.И., Rafael Martin-Granizo, Галецкий Д. В.
Юлия
Как Вы отличаете профессионала от непрофессионала в стоматологической деятельности? Объясните.
Королев
О.В.
Это сложный вопрос… Не люблю говорить что-то о коллегах, считаю это не очень этичным. Наверное, профессионал старается сделать максимум того, на что он способен и не позволяет себе расслабляться, делать плохо или наносить вред пациентам. Но важно понимать, что хирург – не волшебник, и у всех, кто работает по-настоящему и старается брать сложные случаи случаются неудачи. Важно всегда стремиться сделать немножко лучше, чем вчера. Есть такой основополагающий японский принцип добродетели.
Юлия

Вы достаточно много преподаете и читаете лекции, что это для вас?

Королев
О.В.
Учить других для меня это прежде всего способ общения с коллегами. Если преподаватель серьезно и уважительно относится к своим ученикам, не стремясь над ними возвыситься, то он всегда получит полезную информацию и для своего развития тоже. Всегда в зале находятся люди, которые знают что-то чего не знаю я, или которые способны взглянуть на проблему под другим углом. Когда ты по-настоящему учишь, ты расширяешь свои компетенции и кругозор, постоянно работаешь с новой информацией. Я считаю, что в информационную эпоху образование должно быть общедоступным, поэтому стараюсь своим примером поддерживать эту идею.
Доклад Королева В.О. на Конгрессе Европейского Общества челюстно-лицевых хирургов.
Юлия
Что изменилось в профессии за последние три года?
Королев
О.В.
Появилось большое количество интересных новинок. Прежде всего – цифровая стоматология и эндоскопические технологии. Самым главным для себя, я бы назвал появление транс-синусальных имплантатов и новых имплантатов NobelZygoma, эти инструменты значительно расширили возможности методики All on 4.
Юлия
Вы уже более 10 лет в профессии, что вас больше всего радует?
Королев
О.В.
Меня очень радует, когда пациент доволен. Но, пожалуй, больше всего меня радует, когда я могу помочь человеку в сложной ситуации, когда, например ему отказали в лечении в другом месте или столкнулись там с осложнениями. Мне нравится лечить сложные случаи, хотя они и требуют от меня максимум сил и времени.
Юлия
Как правило, врачи увлекаются какими-то хобби, Вас можно отнести к их числу или вы проводите свое свободное время иначе?
Королев
О.В.
Раньше я активно увлекался рыбалкой, автопутешествиями, футболом… Стандартный набор мальчика (смеется). В данный момент я получил очень интересное предложение – поработать в Германии. Для меня это новый вызов и переход на другой уровень. И сейчас, я буквально живу «на две страны», поэтому все свободное время я посвящаю изучению немецкого языка и интеграции в немецкое стоматологическое сообщество. При этом я регулярно приезжаю в Россию, чтобы оперировать и немного преподавать, потому что я уважаю своих пациентов и люблю свою работу. Меня многое связывает с Санкт-Петербургом, я работаю с замечательными коллегами в прекрасном месте, здесь мои друзья и родители.
Показать полностью

Клинические случаи Королева В. О.

Доктор Королев не только выполняет операции, но наблюдает и подробно документирует результаты своей работы в долгосрочной перспективе. С отдаленными результатами лечения через 3-5 лет и подробными отчетами Вы можете ознакомиться ниже.
Фото пациентов до, во время и после операции
Пациент № 1
Пациент № 2
Пациент № 3
Пациент № 4
Пациент № 5

Авторы статьи

Жукова Юлия
Куратор лечения
Королев Владимир
Челюстно-лицевой хирург
Авторское право
Этот сайт, а также информация на нем защищены авторским правом. Любое копирование, воспроизведение, перепечатка, загрузка, перевод, передача или иное использование материалов строго запрещены. Запросы на получение разрешения на перепечатку любой информации, содержащейся на данном сайте, следует направлять по адресу allon4@mail.ru.
География и контакты
  • Санкт-Петербург
  • Сочи
  • ООО "Свежее дыхание"
  • Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д.82Г
  • +7 (812) 907-09-67 Обратный звонок
  • allon4@mail.ru
  • Понедельник - Суббота с 09.00 до 21.00.
    Воскресенье - выходной.
  • ООО "Свежее дыхание"
  • Сочи, ул. Горького 75
  • +7 (812) 907-09-67 Обратный звонок
  • allon4@mail.ru
  • Понедельник - Суббота с 09.00 до 21.00.
    Воскресенье - по записи.
Получите бесплатную консультацию Юлии, эксперта All on 4

Сми о нас
Присоединяйтесь:
Присоединяйтесь: